В Сочи прибыли участники фестиваля «Факел»

  • Фестиваль «Факел» — 2019 © Фото Елены Синеок, Юга.ру

11 мая в Сочи прибыли делегации на финальный тур VIII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром»

Более 1 тыс. участников встречали артисты в ярких костюмах с разноцветными зонтиками. 

«В этом году символ фестиваля — зонтик, который объединяет всех творческих участников. Примечательно, что фестиваль проходит в Год Театра, поэтому участников приветствуют артисты в театральных костюмах», — рассказала порталу Юга.ру руководитель рабочей группы Оксана Сафронова.

Одной из первых на фестиваль прибыла делегация ООО «Газпром Переработка», объединяющая творческую молодежь из Астрахани, Оренбурга, Ноябрьска и других городов.

Вокалист Олег Кудрявцев представляет Санкт-Петербург. 

«Я начал участвовать в фестивале "Факел" с 13 лет. В этом году очень хотелось бы победить. Мы, конечно же, сделаем все, что в наших силах. Раскрою секрет: песню, которую мы исполним на фестивале, знают все, и я уверен, что зал будет нам подпевать», — признался Кудрявцев.

Руководитель делегации предприятия «Газпром добыча Краснодар» Светлана Табунщикова рассказала, что участники репетировали даже в дороге.

«Мы привезли два танцевальных номера и один вокальный. Надеемся, что выступим достойно и покажем все, на что способны. Мы упорно готовились к финалу, даже в поезде сегодня еще распевались», — поделилась  Табунщикова. 

Как сообщали Юга.ру, с 11 по 17 мая 2019 года в Сочи (Красная Поляна) пройдет финальный тур VIII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром».

В заключительном этапе конкурса примут участие более 1600 участников и гостей из 39 дочерних обществ Газпрома. Делегации представляют регионы России, Беларусь, Кыргызстан. Также в мероприятиях примут участие гости из Франции, Германии, Китая, Вьетнама, Узбекистана, Боливии.

Фестиваль «Факел» — 2019 © Фото Елены Синеок, Юга.ру
Фестиваль «Факел» — 2019 © Фото Елены Синеок, Юга.ру
Фестиваль «Факел» — 2019 © Фото Елены Синеок, Юга.ру
Фестиваль «Факел» — 2019 © Фото Елены Синеок, Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.