В день открытия фестиваля прошел парад делегаций и флешмоб с разноцветными зонтами

  • Открытие фестиваля «Факел»  © Фото пресс-службы фестиваля «Факел»

Дух карнавала захватил гостей и зрителей первого дня фестиваля «Факел»

В этом году фестиваль объединил более 1600 участников и гостей из 39 дочерних обществ «Газпрома». Все они собрались на площади перед концертным комплексом «Роза Холл». По костюмам и атрибутам, которые несли финалисты, можно было легко угадать регионы России, участников из Беларуси и Кыргызстана. Ярко выделялась делегация Китайской Национальной нефтегазовой корпорации — постоянные участники «Факела».

Зрители приветствовали предприятия, сотрудники которых принимают участие в фестивале «Факел» с момента его основания. В их числе: подразделения «Газпрома» из Томска, Екатеринбурга и других городов.

На площади дух карнавала захватил участников и гостей фестиваля. Делегации сопровождали ростовые куклы, пираты, клоуны, принцессы, феи и волшебники.

По команде все раскрыли желтые, зеленые, голубые, белые и оранжевые зонты. Вместе работники «Газпрома» создали из них «живой» символ корпоративного единения.

Открывая творческий марафон, финалисты зарядили всех искрометным настроением на 10-минутном танцевальном флешмобе, демонстрируя энергию жизни и творчества.

Открытие фестиваля «Факел»  © Фото пресс-службы фестиваля «Факел»
Открытие фестиваля «Факел»  © Фото пресс-службы фестиваля «Факел»
Открытие фестиваля «Факел»  © Фото пресс-службы фестиваля «Факел»
Открытие фестиваля «Факел»  © Фото пресс-службы фестиваля «Факел»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.