Восьмой финал корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» пройдет в Сочи

  •  © Фото пресс-службы ООО «Газпром трансгаз Краснодар»

С 11 по 17 мая 2019 года в Сочи (Красная Поляна) пройдет финальный тур VIII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром»

В заключительном этапе конкурса примут участие более 1600 участников и гостей из 39 дочерних обществ Газпрома. Делегации представляют регионы России, Беларусь, Кыргызстан. Также в мероприятиях примут участие гости из Франции, Германии, Китая, Вьетнама, Узбекистана, Боливии.

Фестиваль торжественно откроется 12 мая. В этот же день начнутся первые конкурсные выступления. На суд жюри участники представят программы в номинациях «вокал», «хореография», «вокально-инструментальные и инструментальные ансамбли», «эстрадно-цирковой и оригинальный жанр», «фольклор». В рамках фестиваля также состоится конкурс «Юный художник». Лучшие исполнители и творческие коллективы будут определены в трех возрастных группах: дети от 5 до 10 и от 11 до 16 лет включительно, взрослые от 17 лет и старше. Церемония награждения лауреатов «Факела» состоится 15 мая. 16 мая на церемонии закрытия будут названы обладатели Гран-при фестиваля.

Жюри фестиваля представлено заслуженными деятелями искусства и культуры Российской Федерации. Председатель жюри — Александра Пермякова, народная артистка России, лауреат премии Правительства Российской Федерации, член Президиума Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству, профессор, руководитель Государственного академического русского народного хора имени М.Е. Пятницкого.

Организатором заключительного тура выступает ООО «Газпром трансгаз Краснодар».

 © Фото пресс-службы ООО «Газпром трансгаз Краснодар»
 © Фото пресс-службы ООО «Газпром трансгаз Краснодар»
 © Фото пресс-службы ООО «Газпром трансгаз Краснодар»
 © Фото пресс-службы ООО «Газпром трансгаз Краснодар»

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.