Джаз, этно и оперный вокал звучали со сцены во второй конкурсный день фестиваля «Факел»

  • Выступление Элины Григорьянц (Астрахань) с композицией Shamans © Фото Александра Старкова

Татьяна Зезюлина, Элина Григорьянц и Анна Пересветова представили Краснодар и Астрахань в финале фестиваля «Факел» во второй конкурсный день

Участники средней и старшей возрастных групп представили на суд жюри 40 творческих номеров в номинациях «Эстрадно-цирковой жанр», «Инструментальный жанр», «Хореография» и «Вокал».

Джазовую композицию All of me в исполнении Татьяны Зезюлиной, ведущего специалиста службы по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром трансгаз Краснодар», зал встретил бурей оваций.

Элина Григорьянц (ООО «Газпром добыча Астрахань») в номинации «Джазовый вокал (соло)» представила оригинальную композицию Shamans — произведение известной азербайджанской джазовой певицы Азизы Мустафы Заде. Другая астраханская вокалистка, Анна Пересветова, выступила в номинации «Академический вокал (соло)». Анна исполнила монолог «Чио-Чио-Сан» из оперы «Мадам Баттерфляй» Дкажомо Пуччини.

Второй конкурсный день завершил «Вечер дружбы», на котором представители дочерних предприятий ПАО «Газпром» и гости из шести стран не только выступили с творческими номерами, но и пообщались в дружеской атмосфере.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.