Лица. Краснодарские участники фестиваля «Факел»

  • Дуэт «Диадема» © Фото с сайта gazpromfakel.ru

С 13 по 20 мая в Сочи (Красная Поляна) проходит финал VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром». Заключительный тур конкурса самодеятельных творческих коллективов собрал 1600 самых талантливых исполнителей 40 дочерних обществ «Газпрома». Краснодарский край представлен несколькими артистами и творческими коллективами из Краснодара и Анапы.

  • Танцевальный ансамбль дошкольников «Флик-Фляк»

Артисты танцевального ансамбля дошкольников «Флик-Фляк» выступают от лица ООО «Газпром трансгаз Краснодар». Самые маленькие участники делегации краснодарского «трансгаза» на сцене чувствуют себя очень уверенно.

«В составе «Флик-Фляка» два мальчика и четыре девочки. В зональном туре в Уфе их эстрадный танец покорил сердца зрителей и жюри, однако к финалу мы решили его немного изменить и добавить изюминку», — рассказала руководитель коллектива Евгения Близнюк.

  • Татьяна Тарохина

8-летняя исполнительница Татьяна Тарохина от ООО «Газпром трансгаз Краснодар» успешно занимается вокалом и хореографией и держится на сцене, как настоящая артистка. В ее репертуаре — веселые залихватские песенки, которые очень нравятся публике.

  • Татьяна Зезюлина

Татьяна Зезюлина — ведущий специалист службы по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром трансгаз Краснодар». Она участвует в организации торжественных и праздничных мероприятий, проявляет свои способности в фотоискусстве. Певица выбрала джаз — одно из наиболее сложных вокальных направлений.

«В финале VI фестиваля «Факел» в 2015 году мне удалось завоевать второе место. В 2016 году на корпоративном конкурсе работников Общества и членов их семей «Факел Кубани» получила Гран-при», — поделилась с нами Татьяна.

  • Танцевальный театр «Никогде»

Танцевальный театр «Никогде» на фестивале в Красной Поляне представит компанию ООО «Газпром добыча Краснодар». В их выступлениях нестандартное видение современной хореографии сочетается с театральным искусством. Коллектив был создан в 2015 году.

«Несмотря на то, что театр начинался как любительский, сегодня его уровень высоко оценивается профессиональными танцовщиками и хореографами. Коллектив уже стал лауреатом различных танцевальных и театральных фестивалей», — отметил художественный руководитель коллектива, хореограф-постановщик Батыр Мержоев.

Театр «Никогде» — участник проекта «Танцы» на ТНТ. На фестивале «Хрустальная Ника» (2015 год) коллектив занял первое место.

  • Элеонора Рогожина
  • Дуэт «Диадема»

Юная певица из Анапы Элеонора Рогожина и дуэт «Диадема» выступят в Сочи от лица ООО «Газпром георесурс». Элеонора учится в Детской музыкальной школе №2 в Анапе на отделении сольного пения. Она неоднократно побеждала и занимала призовые места на городских, краевых и международных конкурсах вокальных исполнителей.

В составе ансамбля «Диадема» — школьница из Краснодара Виктория Смирнова и студент Новороссийского музыкального колледжа имени Д.Д. Шостаковича Стефан Щербаков. Дуэт назван в честь самой яркой сдвоенной звезды в созвездии Волосы Вероники. Виктория учится вокалу в Краснодарском Институте культуры и искусства, занимается хореографией и играет на фортепиано и гитаре. В качестве хобби Виктория сочиняет и записывает авторские песни, выкладывает их в свой канал на YouTube. Стефан выступает в разных стилях: академический, эстрадно-джазовый, народный вокал. Он — лауреат многих всероссийских и международных конкурсов, увлекается сочинением музыки и авторских песен.

Другие статьи

commentaries_text